不會大量生產,新版 Chromebook Pixel 很快就開賣

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 24 日 16:15 | 分類 Google , 電腦
Google Chrome book_VR Zone0224

好了,高解析度高價位的 Chromebook 似乎很快就要來了。



根據海外媒體披露,Google for Work 部門 Android 與 Chrome 總監 Renne Niemi 在一場活動中證實,新款的高解析度 Chromebook Pixel 確實在開發中,而且很快就會發售。

消息來自 Renne Niemi,他在日前美國聖地牙哥舉辦的 Team Work 2015 的透露,雖然沒有明確指出產品內容,卻陳述了關鍵的「新款 Pixel 開發中而且很快就會推出」。

高解析度版 Chromebook Pixel 早就傳聞許久,一般相信會具備 2500 x 1700 高解析度觸控螢幕、高端處理器、採用新款的 USB Type-C 埠,定價約在 1,300 美元。雖然被 Google 內部證實即將發售,但是這台被定位在概念產品的新款 Chromebook Pixel 並不會大量生產。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

發表迴響