Steve Jobs 60 歲冥誕,Tim Cook 發推懷念

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 25 日 15:39 | 分類 Apple
20150225153816

2015 年 2 月 24 日 Steve Jobs 誕辰 60 周年,蘋果公司現任 CEO Tim Cook 發推文懷念 Steve Jobs,並引用了 Steve 的名言「The only way to do great work is to love what you do」(成就偉大的唯一辦法是熱愛你做的事)。



每年蘋果公司的股價下跌或是新品受質疑時,總有果粉說起那句熟悉的開場白「如果 Steve Jobs 還在,蘋果就會······」,這樣的想法表達了果粉對於 Steve Jobs 的無限崇敬和對繼任者蘋果公司現任CEO Tim Cook 的不滿。

2015 年 2 月 24 日 Tim Cook 在其個人Twitter 上發文懷念 Steve Jobs,這一天是 Steve Jobs 60 歲冥誕,他並引用了 Steve Jobs 在史丹福大學畢業典禮演講時的一句話「The only way to do great work is to love what you do」。

20150225153427

Tim Cook 出任蘋果公司 CEO 以來,iPhone 銷量再創紀錄,公司市值也達到了歷史新高,對於他個人的質疑主要是集中在與 Steve Jobs 的比較上,在果粉眼中,再成功的管理者也不可能取代神的位置。

Steve Jobs,生日快樂。 

關鍵字: , ,

發表迴響