裝上 iReadyO,舊 iPhone 變身復古收音機

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 01 日 12:00 | 分類 電子娛樂
iReadyO 2  0226

你每一天的時間總不能 24 小時都沉迷於 iPhone 的各種 App 中吧?但當你不用手機時,讓高性能的 iPhone 百無聊賴的靜靜呆在那裡有些浪費;而且當 iPhone 6 誕生之後,應該如何處理家中的老 iPhone 也著實是一件傷腦筋的事情。



其實只需要稍加改造,iPhone 甚至可以成為我們家用電器的一員。韓國設計工作室 PlusD 日前在 Kickstarter 上發起了眾籌項目 iReadyO 播放機。

iReadyO 1  0226

簡單的說來,當用戶的 iPhone 手機(目前支援 iPhone 4 / 4s / 5 / 5s 四種型號)處於「不工作的空閒狀態」時,掏出 iReadyO 部件,通過建議的拼合組裝,你就可以將手機變形為一台連接雲端的、擁有實體按鍵、電池以及揚聲器的音樂播放機。其實,從外觀上來看,iReadyO 和十多年的古董級複讀機長得挺像的。

但這款看上去就很笨重的 iReadyO 收音機,其設計原理也是非常的簡單,它的外置音量鍵其實就是直接與 iPhone 的音量鍵相連接。

iReadyO 3  0226

簡而言之,iReadyO 只是為我們的 iPhone 手機套上了一個巨大的殼子,物理按鍵都是直接的機械控制 iPhone 的按鈕。於是我們的問題又來了:為什麼會存在這樣一個奇怪的眾籌產品?

iReadyO 4  0226

雖然它沒啥科技原理,但其實樣子看上去確實非常拉風的。與其讓已經過時的舊 iPhone 躺在雜物櫃中,不如讓它變成復古味十足的收音機,也是變廢為寶。當你拎著酷炫十足的「老式收音機」走在沙灘上,播放著動感的音樂,想想會有多少俊男美女會向你投來豔羨的目光。

(本文由 雷鋒網 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響