Global Mobile Awards 揭曉,iPhone 6 與 LG G3 獲最佳智慧手機

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 05 日 14:44 | 分類 iPhone , 平板電腦 , 手機
取自flickr TechStage

MWC 主辦單位 GSMA 在西班牙時間 3 月 3 日公布了 2015 年的 Global Mobile Awards。



與 2014 年度相同,GSMA 的 Global Mobile Awards 包含了不少獎項,但其中最讓我們關注的,應該是第 5 類別的 Best Mobile Handsets & Devices。

在智慧型手機(Best Smartphone)方面,2015 年入圍的有 iPhone 6、HTC One M8、LG G3、Samsung GALAXY Note 4 以及 Sony Xperia Z3,最後則是由 Apple iPhone 6 與 LG G3 獲得 Best Smartphone 殊榮。

接著是最佳低價智慧型手機(Best Low Cost Smartphone),最終是由 Motorola Mote E 獲得,Moto E 擊敗了 Alcatel OneTouch Pop C1、LG L40 以及 Xiaomi Redmi S 等對手。對於「低價」入圍資格,官方限定裝置售價需要在 100 歐元以下。

最佳平板電腦(Best Mobile Tablet)方面是由 Microsoft Surface Pro 3 奪下。

首次增設的最佳穿戴式裝置技術(Best Wearable Mobile Technology)獎項中,是有 Motorola Mobility for the Moto 360 拿下第一。

更完整的得獎名單,可以參考 GSMA 新聞稿

(本文由 VR-Zone 授權轉載;首圖來源:Flickr/TechStage CC BY 2.0) 

發表迴響