沒想像中有質感,Lenovo VIBE Shot 在 MWC 展出

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 06 日 15:53 | 分類 Android 手機 , 手機
lenovo-vibe-shot-vr-zone-01

Lenovo VIBE Shot 正式在 MWC 2015 亮相,但實際上沒有想像中好。



強調拍照功能,搭配了三色 LED 閃燈,這款名為 Lenovo VIBE Shot 的智慧型手機正式亮相。

雖然採用金屬邊框,但實際握在手上的感覺並沒有想像中好。

lenovo-vibe-shot-vr-zone-02
lenovo-vibe-shot-vr-zone-04
lenovo-vibe-shot-vr-zone-03

在處理器方面,Lenovo VIBE Shot 使用 Qualcomm Snapdragon 615 處理器,搭配 3GB 記憶體與 32GB 儲存空間。使用者可以透過 micrSD 卡,將儲存空間提升。

這款智慧型手機主鏡頭為 16MP,並擁有 OIS 功能。

然而,現場所展示的機器似乎都有問題,不是相機開啟時出現閃頻,就是按下照相功能軟體圖示後出現錯誤訊息。

Lenovo VIBE Shot 擁有一個切換開關,透過該開關可以讓相機進入專業(Pro)或是智慧(Smart)模式,相當方便。

lenovo-vibe-shot-vr-zone-05

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

發表迴響