Apple 延長 iPhone 5 電池更換計畫,3 年內都有份

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 08 日 0:00 | 分類 Apple , iPhone , 手機
iphone-5-camera-new

Apple 延長了 iPhone 5 電池更換計畫時限,還沒換的請趕快。



去年啟動的 iPhone 5 電池更換計畫,原定在今年 3 月就會結束,但 Apple 在 5 日更新官網說明,更換時效將延長自初次售出 3 年;2012 年 9 月售出的機台,最後兌換時間為 2015 年 9 月。

基於有部分使用者發現 iPhone 5 電池續航力時有縮短現象,Apple 因此自 2014 年 8 月啟動「iPhone 5 電池更換計畫」,只要在 2012 年 9 月至 2013 年 1 月間購買的 iPhone 5 手機都可以申請免費更換電池。

使用可以在 Apple 特設的「iPhone 5 電池更換計劃」網站,輸入持有 iPhone 的機身序號,按下「送出」就能確認是否符合免費更換資格。

目前,Apple 已經在 3 月 5 日更新頁面資訊,加註「本計畫涵蓋手機首次零售之後 3 年期間的受影響 iPhone 5」說明。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響