新一代 IBM FlashSystem,為效率而生

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 10 日 18:45 | 分類 市場動態 , 晶片 , 零組件
IBM-logo

現今快閃記憶體已廣泛應用在從手機等行動裝置到企業級儲存設備中,長期以來 IBM 致力於優化儲存解決方案,並於近期隆重推出全新 IBM FlashSystem 900 與 IBM FlashSystem V9000。IBM FlashSystem 能夠協助企業用戶在「資料經濟」的時代下,正面迎戰遽增的資料與數據洪流,讓企業能夠迅速地將零散的海量資料轉化為商業洞見,並更快地做出最佳商業決策。



新一代 IBM FlashSystem 系列產品,採用美光(Micron)MLC 快閃記憶體儲存晶片,帶來更強的數據保護能力,同時提高可靠性,並強化晶片應用的密度和成本效益。此外,IBM FlashSystem 搭載 IBM FlashCORE™ 以及 IBM MicroLatency™ 創新技術,為企業用戶打造高性價比的儲存架構,提升關鍵應用運行效率、加快批次處理速度並降低虛擬化成本,並能即時偵測並預防網路及數據安全威脅,提供企業級用戶真正差異化的儲存解決方案,抓住每一個商機!

  • IBM FlashSystem 900

IBM FlashSystem 900 較前一代產品增加 40% 可用容量,搭配 IBM FlashCore™ 技術,使用效能相較於傳統企業儲存設備快 50 倍,提供企業所需的高性能、低延遲,以及企業級可靠性與運行效率,可以在分秒必爭的市場搶佔競爭優勢。

  • IBM FlashSystem V9000

IBM FlashSystem V9000 提供豐富的軟體定義儲存功能,包括現時壓縮、動態分層、自動精簡配置、災難復原工具和高可用性配置,使得企業享有更快的存取速度與可靠度。

IBM FlashSystem 能夠協助企業充分運用數據價值,快速反應市場需求,已採用 IBM FlashSystem 兩年的可口可樂裝瓶公司(Coca-Cola Bottling Co. Consolidated)便是最佳案例之一。過去兩年,可口可樂裝瓶公司運用 IBM 高性能的快閃記憶體儲存解決方案,進行海量資料分析,不僅每日處理資料量從 10 萬筆躍升至 350 萬筆,更減少 75% 數據處理時間,可協助第一線人員精準的預測每一間商店與自動販賣機的消費者購買習慣及需求,更可加速配貨及上架時間,大幅減少員工的工作負擔。因此,越來越多企業選擇 IBM FlashSystem 加快其關鍵業務應用,進而提高業務量和服務品質。 

關鍵字: , , ,

發表迴響