指頭一按,Apple Pay 還能用在 Kickstarter 贊助募資案

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 11 日 18:43 | 分類 Apple , 支付方案
0311-apple pay

蘋果執行長 Tim Cook 曾在 1 月時說到「2015 年會是 Apple Pay 的年」。而他也透過各種手段讓 Apple Pay 更進入我們的生活,讓支援 Apple Pay 功能的 iPhone、iPad 以及不久後開賣的 Apple Watch 使用者可以享受輕鬆的付款方式,蘋果最新開發的支付地點是全球最大群眾募資網站 Kickstarter,以及知名飯店集團萬豪國際(Marriott)。




Kickstarter 10 日早晨發布 2.3 版的 iPhone、iPad App,在付款選擇的部分新增 Apple Pay 付款這一選擇,讓使用者可以快速的支援感興趣的募資計畫。

而在飯店櫃台登記入住時,也能使用 Apple Pay。知名飯店集團萬豪國際(Marriott)10 日宣布,今年夏天將讓房客在登記入住時能選擇使用 Apple Pay 付款,不過目前只限在美國擠個城市,如紐約、芝加哥、舊金山、拉斯維加斯等 11 間飯店。

此外,以手工藝品為主的電子商務網站 Etsy 也宣布將在 iOS App 裡加入 Apple Pay 支付選項;販賣逾 4200 款遊戲的美國電子遊戲銷售商 GameStop 也宣布加入 Apple Pay 支付選項。

目前支援 Apple Pay 的蘋果產品包含 iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad mini 3、iPad Air 2 以及即將在 4月開賣的 Apple Watch。

 

資料來源:

圖片來源:

(首圖來源:Apple 官網) 

發表迴響