想試用 Apple Watch 吧?先來這個網頁用滑鼠體驗一下

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 14 日 0:00 | 分類 Apple Watch , 網路
apple-watch-1

我知道,僅僅在文章、影片、GIF 圖檔裡看別人把玩 Apple Watch 的效果,肯定是不過癮的;所以我現在鄭重向你推薦 Demo Apple Watch 這個網址,讓你可以用滑鼠來玩 Apple Watch。雖然這還是不如親手拿到 Apple Watch 玩得爽,但至少在體驗上又更多了一個層次。



Apple Watch_pingwest0313

就像上面這張圖指示的那樣,你可以點擊表冠調出應用程式列表,這上面的各個應用圖標也都是可以點擊的,不過大部分都僅有介面,而不能繼續操作。

如果你想體驗更進一步的交互效果,則可以點擊「P」那個圖標或者網頁左邊的「Launch Pipes」。由於該網頁是 Pipes 這款資訊軟體在 Apple Watch 上的顯示,所以,它的展示效果自然最豐富。

Apple Watch_pingwest0313-1

上面圖示中的這些界面都是可以通過滑鼠點擊來互動的,如果用語言去描述其中效果的話,難免會顯得乏力,所以我還是推薦你親自去玩一下。

除了這些之外,透過網頁左邊的「Demo Push Notification(顯示推送通知)」按鈕,你還可以看到 Apple Watch 上通知的互動樣式。如果樂意的話,把自己應用的圖示上傳到這個錶面上也是可以的。

從網頁下方的統計數據看,這個頁面已經被分享了 29,308 次,看上去不少訪客都樂在其中。你也試一試吧。

(本文由 PingWest 授權轉載;圖片來源:demoapplewatch

發表迴響