羅技最新旗艦級無線滑鼠 MX Master 重磅登場

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 25 日 16:55 | 分類 市場動態 , 電子娛樂
新聞稿

羅技電子今日宣布推出領先業界的旗艦級專業滑鼠──羅技 MX Master,大幅提升操控的精準度與電池續航力,並可於多重裝置間輕鬆切換,為高階使用者提供暢行無阻的操作體驗,有效提升工作效率。羅技 MX Master 的細緻外形與非凡性能,設立頂級專業滑鼠新標竿。



「羅技 MX Master 無線滑鼠是一款兼具精美外型與精準、高速的多功能客製滑鼠。」 羅技電子電腦周邊副總經理 Charlotte Johs 表示,「MX Master 眾多自訂控制與高階使用功能使它成為羅技史上最頂級的滑鼠。」羅技 MX Master 不僅是一個強大的工具,更是一件時尚單品,將舒適性與效能完美結合,滿足專業與品味人士的極致需求。

 

多裝置間快意暢遊,超長效續航力

不論是 Mac 或是 Windows 系統,MX Master 皆可透過 Unifying 接收器或藍牙裝置,輕鬆連接最多三台電腦裝置,只要按下 Easy-SwitchTM 按鈕,即可於電腦、筆電、平板電腦等多種裝置間輕鬆切換。內建可充電電池,超長效的電池續航力,僅需充電四分鐘,即可使用一整天,在電量充滿的狀態下,可連續使用達 40 天,且充電時也可持續使用,更能專注投入在每項任務,隨心所欲的享受羅技 MX Master 帶來的超凡效率,讓專業完美呈現。除內建長效電池,MX Master 更搭載新一代 Darkfield™ 雷射感應器,不但功耗更低、更省電,且幾乎可在任何材質表面上實現精確追蹤,甚至在厚度僅 4 公釐的玻璃表面都能操作自如。

MX Master Unifying

▲ 羅技 MX Master 皆可透過 Unifying 接收器或藍牙裝置,輕鬆連接最多三台電腦裝置。

此外,羅技 MX Master 的智慧型滾輪能自動調整速度,讓使用者在分段式捲動和超高速捲動間自由切換,免除過去需透過點擊按鍵才能切換捲動輪模式的麻煩,也大幅提高捲動操作的速度和便捷度,在瀏覽長篇的文件或網頁時,再也不會感到費時費力。而針對橫向卷軸所設計的拇指輪,讓使用者體會四向滾動的高效與便利性,若搭配使用 Logitech Options 軟體,還能重新指定按鍵功能、啟用捲動頁面、切換應用程式等更多進階功能。

羅技 MX Master 精心設計的低阻力抗磨擦表面,使按鍵可承受高達 1,000 多萬次的點擊數。MX Master 無線滑鼠預計四月於全球上市,定價 NT$3,299。 

發表迴響