「網路門戶」Reddit 啟用嵌入內文功能,方便引述討論

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 25 日 12:38 | 分類 網路
reddit

線上論壇站 Reddit 號稱是網路門戶,可以比擬是美國版的 PTT。如今他們正式推出嵌入內文功能,方便部落格引用 Reddit 的討論。




Reddit 的嵌入內文功能已經測試一段時間,Reddit 在官方部落格宣佈正式推出。以往要引用 Reddit 上討論,要不就是截圖,不然就是複製內文,既不方便,而且假如內文修改過,引用方無法即時更新。如今引用 Reddit 討論,只要按下討論串的 embed 連結,就會跳出內嵌選項,將代碼複製,貼進文章即可。原先討論討論如有變動,甚至刪除,也會即時反應。

JaFjbES

▲ 嵌入內文的方式

Reddit 的介面被嫌老古板,但由於上面討論的熱度不低,被視為重要網站。不少網路媒體會跟 Reddit 的熱門討論串追新聞,像是內容農場 BuzzFeed。Reddit 學習像 Twitter 等網站作法,讓自家內容被引用也很正常。Reddit 的新功能,除了讓原始發文者能得到該有的名聲,其實也方便引用方。

關鍵字: ,

發表迴響