我有眼花嗎?《世紀帝國 II》將推出新資料片

作者 | 發布日期 2015 年 04 月 11 日 10:00 | 分類 3C , app , 遊戲軟體 follow us in feedly
3C

「機齡」差不多有一定程度的人,相信都有沉迷過《世紀帝國 II》(Age of Empires II)。這款在 16 年前推出的遊戲,近日宣布將開發新資料片(Expansion Pack)。



正確一點的說,應該是《世紀帝國 2 HD 版》(Age of Empires II HD)將會開發新的資料片。《世紀帝國 2》早在 1999 年於 PC 平台推出,其後曾推出過《世紀帝國 II:征服者入侵》(AOE II: The Conquerors)及《世紀帝國 II:失落的帝國》(AOE II: The Forgotten)的擴充追加資料片。而遊戲於 2013 年時,就以 HD 重修的姿態在 Steam 平台上重新推出。然而沒想到,在 HD 推出兩年過後仍有大量粉絲每天在遊玩這款經典之作。

如今《世紀帝國 2 HD 版》的人員 MS Ruz0n 就在 Steam 社交平台上宣布,正與《被遺忘的王朝》(Forgotten Empires)的開發團隊製作《世紀帝國 II》的新資料片,將會有新的文明時代、故事模式、遊戲模式、新兵種等等。新資料片的詳細情況將會於今(2015)年公布,而他們也率先發布了一張新兵種的圖片給粉絲們止止渴。

3C

(Source:Steam Community

兩年前 HD 化《被遺忘的王朝》的預告片:

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:Steam) 

發表迴響