NI 收購 BEEcube,強化 5G 無線網路全球領先地位

作者 | 發布日期 2015 年 04 月 13 日 18:20 | 分類 市場動態 , 物聯網 , 軟體、系統
取自FLICKR

NI 國家儀器股份有限公司長期致力於提供平台架構系統,以協助工程師與科學家克服世界上最艱鉅的工程挑戰,於近日收購 BEEcube 公司。BEEcube 是高效能  FPGA  原型製作與布署產品的技術領導者與主要供應商,產品主要用於先進無線研究、無線基礎建設以及軍事與國防應用。



「由於物聯網(IoT)提高了資料需求與連線裝置數量,NI 很高興能夠在新一代 5G 無線技術的研究與原型設計方面領先同業。」NI 的 RF 通訊總監 Charles Schroeder 表示:「NI 與 BEEcube 對於平台架構設計擁有共同的理念與願景。我們相信雙方可以攜手強化我們在 5G 技術商品化的領先地位。」

BEEcube 創辦人兼執行長 Chen Chang 補充:「多年以來,BEEcube 始終站在電信應用技術創新的最前線。加入 NI 後,我們可透過更多資源持續推動 5G 研究,並為客戶提供可用於全球規模的基礎建設布署解決方案。」

BEEcube 將在 Chang 的領導下以 NI 全資子公司的形式營運,同時持續沿用該公司品牌,透過原有的直接通路與經銷商通路提供產品銷售與支援服務。BEEcube 收購案不會對 NI 的合併財務報表造成重大影響。 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

關鍵字: , , ,

發表迴響