A10 Networks 任命 Sanjay Kapoor 為全球行銷副總裁

作者 | 發布日期 2015 年 04 月 14 日 14:40 | 分類 市場動態 , 網路 follow us in feedly
a10_logo-md

應用網路技術廠商 A10 Networks 睿科網路宣布委任 Sanjay Kapoor 為全球行銷副總裁,負責 A10 全球行銷策略的制定與執行所有市場行銷相關活動。Sanjay 將直接向 A10 執行長陳澧(Lee Chen)報告。



A10 Networks 創辦人暨執行長陳澧表示:「Sanjay 是一位具創意及豐富業界經驗的行銷管理人才,其卓越的行銷領導能力與經營策略專長將為 A10 帶來許多助益。Sanjay 擅長規劃全球行銷企劃,能力備受肯定。他曾協助許多全球頂尖企業加速成長,並達到更高的影響力與品牌知名度,例如 Nominum、 Juniper Networks 與 Cisco Systems。Sanjay 的行銷專長與產業知識將能提升 A10 Networks 的品牌形象,帶動市場對 A10 解決方案的需求,並創造更高營收。A10 全球合作夥伴與客戶也將因其豐富的網路經驗與知識而受惠。我們很高興 Sanjay 加入 A10 Networks 領導團隊。」

在加入 A10 Networks 前,Sanjay 曾擔任 Nominum 的 CMO 與策略發展資深副總,並成功將該公司從網路基礎架構軟體公司轉型為數位行銷與用戶行為分析的領導公司。他具備世界級的數位行銷技能,從品牌思惟引導到顧客權益服務一應俱全。加入 Nominum 之前,Sanjay 曾任職於Juniper Networks 軟體部門,擔任策略總長一職,帶領 Juniper 轉型為 SDN / NFV 解決方案領導廠商。Sanjay 早期的業界經驗,包括 Juniper Networks 與 Cisco Systems 15 年以上的行銷、產品與行政管理經驗,不僅協助企業推動創新基礎架構自動化與分析平台上市,更讓公司打造出價值數十億美元的網路、安全性與資料中心事業。

新聞稿

▲ Sanjay Kapoor

「我很高興能加入 Lee 與 A10 Networks 團隊。」A10 Networks 全球行銷副總裁 Sanjay Kapoor 表示。「A10 擁有無與倫比的技術能力與獨特的價值定位,能幫助客戶隨時隨地提供具高可用性、安全性和可靠性的應用程式。有如此穩健的技術基礎與驚人的企業潛力為後盾,我很期待能發揮行銷專長,提升公司的品牌知名度、顧客參與度與影響力,進而創造更高的營收與市佔率。」

 

A10 Networks 近期推出數個新解決方案,其中之一是先進核心作業系統(Advanced Core Operating System,ACOS)4.0 平台,這是繼 A10 發布 64 位元 ACOS 之後最重要的版本更新。此平台中的 A10 Harmony 架構能協助企業、雲端與服務供應商網路加速服務整合。其他重要升級還包括Secure Interconnect IPsec VPN, SSL Insight、應用程式存取管理(Application Access Management,AAM)與網頁應用程式防火牆(Web Application Firewall,WAF)等。

A10 應用網路技術能幫助企業、服務供應商與其他企業組織加速、保護及最佳化其資料中心應用程式與網路作業。 

發表迴響