婚外戀網站 Ashley Madison 選定倫敦 IPO,募資 2 億美元

作者 | 發布日期 2015 年 04 月 20 日 11:28 | 分類 社群 , 精選 follow us in feedly
20150420112729

據路透社報導,專注於婚外情的婚戀網站 Ashley Madison 計劃於 2015 年年內在倫敦 IPO,該公司國際關係主管 Christoph Kraemer 表示選定歐洲進行 IPO 主要是考慮到該網站的業務能獲得更多包容,而在北美市場的輿論環境不利於公司 IPO,Ashley Madison 全球會員數大約為 3,400 萬,號稱全球第二大的交友網站。



Ashley Madison 網站首頁的標語是「生命是短暫的,去尋求一段婚外情吧」,用戶在該網站註冊無需提交姓名、電話、家庭住址等個人訊息,Kraemer 表示這是為已婚人士打造的交友網站,從用戶的反饋來看透過尋覓一段婚外情令他們的生活更開心了。

Ashley Madison 網站的 IPO 募資金額預期為 2 億美元,考慮到歐洲市場對於婚外戀的態度更開明,所以選擇在倫敦 IPO,儘管該公司 50% 的業務來自美國市場。同時該公司還將把服務推廣到俄羅斯、烏克蘭等國家,目前 Ashley Madison的海外會員數量成長最快的是印度、韓國和日本市場。

關鍵字: ,

發表迴響