Instagram 新增三款濾鏡,還可以用 Emoji 來搜圖

作者 | 發布日期 2015 年 04 月 28 日 13:52 | 分類 app , 手機 , 軟體、系統 follow us in feedly

Instagram 正在加快它更新濾鏡的步伐。繼時隔兩年終於在去年 12 月增加了 5 款濾鏡後(Slumber、Crema、Ludwig、Aden 和 Perpetua),27 日 Instagram 在其部落格宣布,又新增了三款濾鏡,分別是 Lark、Juno 和 Reyes。



Instagram 2

Emoji 時下十分火熱,先是 Bing 率先在去年 10 月上線了 Emoji 搜尋,再是新版本 Snapchat 選擇用它來表現好友的親密度,如此討喜的表情符號 Instagram 當然也不想錯過。因此,此次除了新增濾鏡外,Instagram 用戶還可以用 Emoji 來上圖片標籤,並且直接透過表情符號來搜尋圖片。

Instagram3

這些可愛,富有表現力的符號使得原本單調的文字溝通更有趣,同時也為難以辨明語義的內容提供了解釋作用。

新 Instagram 的 iOS 版本可在蘋果 App Store 直接下載,Google Play 上的 Android 新版也已提供下載。

(本文由 36Kr 授權轉載) 

發表迴響