Uber EATS 送餐服務,10 分鐘美食到家

作者 | 發布日期 2015 年 04 月 29 日 15:46 | 分類 網路 follow us in feedly

2015 年 4 月 28 日租車服務 Uber 宣布在紐約和芝加哥推出 Uber EATS 送餐服務,Uber 將與餐廳合作,力爭在 10 分鐘內將餐食送到客戶手中。該送餐服務主推的快捷送達,菜品選擇將比一般的外送服務少。



Uber for everything 是租車服務 Uber 推出一系列衍生服務的宗旨,在租車服務外,為用戶提供更多選擇。Uber EATS 就是 Uber 推出的快捷送餐服務,該服務在巴塞羅那和洛杉磯推出後大受歡迎,2015 年 4 月 28 日 Uber 正式宣布將 Uber EATS 推廣到紐約和芝加哥市場,Uber 承諾在 10 分鐘內將新鮮的食品送到客戶手中。

20150429154237

20150429154404

由於所有餐食的配送時間為 10 分鐘,Uber 選擇與當地餐館合作,推出適用於快捷配送的菜品,用戶可在 Uber 的服務頁面下單,使用信用卡進行快捷支付,透過手機客戶端用戶可試試查詢餐食的配送位置。

Uber EATS 主要是利用遍及服務範圍內的 Uber 司機來作為配送人員,Uber 司機在接到訂單後前往指定餐館取貨,再就近配送,用戶可在 Uber 手機客戶端內查詢自己所處的區域是否屬￿配送範圍。Uber公司計劃將送餐服務推廣到更多地區。 

關鍵字: ,

發表迴響