願「原力」與你同在!Spotify 國際星際大戰日 5 月 4 日炫光登場

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 04 日 15:30 | 分類 市場動態 , 電子娛樂 follow us in feedly
取自 Flickr

「May The Fourth be with you!」一年一度的國際星際大戰日又來囉!



在這個全球充滿絕地武士(Jedi),光劍(light sabers)與「原力」(The Force)的一天,Spotify 宣布其平台上共有超過 215,000 個星際大戰主題歌單,而其中更有 79% 的歌單是由男性所建立。隨著年底即將上映的第七部星際大戰系列電影 The Force Awakens,全球粉絲更是迫不及待透過 Spotify 回顧多首經典星際大戰歌曲。在此,Spotify 除了獻上全球前十名最常點播的「星」歌外,更與最強絕地武士「尤達大師」(Master Yoda)一同祝福您:願「原力」永遠與你同在!

(首圖來源:Flickr/El Coleccionista de Instantes CC BY 2.0) 

關鍵字: , ,

發表迴響