Surface 3 正式發售,Surface RT/2 可以舊換新

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 06 日 16:21 | 分類 Microsoft , 平板電腦 follow us in feedly

2015 年 5 月 5 日微軟 Surface 3 平板電腦正式在美國市場發售,該產品是 Surface 系列調整支援完整版 Windows 系統的首款產品,同時微軟也為 Surface RT 和 Surface 2 兩款無法升級到 Windows 10 系統的用戶提供以舊換新服務,舊款產品最高可折價 150 美元換購新品。



Surface 3 是微軟 Surface 平板電腦產品線的入門級產品,相比於前兩代產品,Surface 3 最大的變化基於 Intel X86 處理器,可支援最新版的 Windows 10 系統,與 PC 端系統用戶體驗一致,也能運行舊版本的 Windows 系統。前兩代產品均只能運行行動版的 Windows 系統。

即日起至 2015 年 5 月 31 日,Surface RT 和 Surface 2 的北美地區用戶購買 Surface 3 可參加以舊換新活動,Surface RT 最高可折價 100 美元,Surface 2 最高折價 150 美元,微軟公司會依據舊款產品的狀況給予不同的折價,暫不清楚 Surface 3 的以舊換新活動是否會在其他地區市場推出。 

關鍵字: , ,

發表迴響