Spotify 母親節人氣媽媽歌手,碧昂絲第一名

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 08 日 17:36 | 分類 市場動態 , 數位音樂 follow us in feedly

世上只有媽媽好!國際線上音樂串流平台 Spotify 今天隆重宣布偉大的母親們除了會像月亮一樣照亮家裡門窗外,更會譜出那一首首優美動人的歌曲。根據 Spotify 過去 12 個月的音樂串流數據指出,天之嬌女 Blue Ivy 的媽媽 Queen Bey 將會是今年母親節全世界歌曲點播率最高的媽媽歌手。



此外,在媽媽級歌手排行榜前五名中,不久前才喜獲寶貝公主 Sasha 的拉丁天后 Shakira(夏奇拉)排名第二;緊接在後的則是小帥哥 Angelo 的母親,擁有渾厚嗓音的英國創作女歌手 Adele(愛黛兒);小粉紅 Willow Sage 的母親、全能搖滾女歌手 P!nk 與 Jayden 和 Sean 的母親 Britney Spears 則分居四、五名。

Spotify 亞洲區總監 Sunita Kaur 表示:「Beyoncé 受到全球Spotify 粉絲的愛戴,連續兩年摘下歌曲點播率最高的媽媽歌手。此外,她更於今年稍早榮獲在 Spotify 女性粉絲中,歌曲點播率最高的女性歌手。我們恭喜 Queen Bey。」

除了西洋歌手外,這次 Spotify 也向華人音樂圈的媽媽歌手致敬,特別製作「媽媽好偉大」歌單,其中收錄了音樂才女范瑋琪、「奶茶」劉若英與孫燕姿等超人氣女歌手,要讓台灣的粉絲感受到濃濃的母愛。

Spotify全球歌曲點播率最高的媽媽歌手

「媽媽好偉大」歌單

 

關鍵字: , ,

發表迴響