矽谷也辦時裝周!無人機穿潮服走秀

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 13 日 15:29 | 分類 科技趣聞 follow us in feedly

矽谷是全球科技中心,聚集了最頂尖的工程師,由於工程師文化相對樸實,矽谷一直和時尚沒有太多連結,近日一場矽谷時裝周則打破人們的刻板印象,自 2015 年 5 月 12 日期為三天的時裝周,將邀請眾多科技公司與時裝設計師合作,展示矽谷風格的時裝,唯一特別的是,這些時裝並不是用身材曼妙的模特來展示,而是最新款的無人機。



矽谷時裝周由 Betabrand 公司主辦,旨在將科技產品與時尚產業結合,為期三天的時裝周將展示眾多由科技公司和時尚設計師合作的作品,一些新創公司對此相當積極,為自家新品設計了戰衣出征時裝周。矽谷時裝周的門票在兩天內被一搶而空。

4543543546

54364365

時尚雜誌 GQ 對於矽谷時裝周不以為然,他們將穿著時裝的無人嘲笑為飛行的衣櫃,還請科技產業人士回歸正途,不要跨足時尚界。

關鍵字: ,

發表迴響