蘋果向所有開發者免費開放 App Analytics 分析工具

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 17 日 0:00 | 分類 Apple , 軟體、系統 follow us in feedly

蘋果收購的應用測試工具 TestFlight 所提供的應用分析工具 App Analytics,日前正式免費向所有蘋果開發者免費開放了。



App Analytics 現在已經集成到 iTunes Connect 的介面當中,為開發者提供應用軟體相關的多種分析資料,比如使用者察看 App Store 頁面的次數和頻率、應用軟體使用率、應用軟體內頁的流量來源、區分不同設備的應用程式內購買以及安裝資料等。

這次的新工具提供了一些過去協力廠商應用分析工具不具備的功能,也讓開發者們十分期待。蘋果在本月初向很少數量的開發者開放了這個工具,大部分開發者沒來得及申請,或者正在排隊的過程中,名額就用完了,很不過癮。

pingwest 配圖

現在,App Analytics 終於免費向所有蘋果開發者開放了。另外,如果開發者想透過工具來察看使用者提交的資料,首先需要使用者在安裝使用軟體的時候,選擇向開發者發送匿名資料的選項。

開發者們趕快登錄 iTunes Connect 察看自己的應用軟體分析資料吧。

(本文由 PingWest 授權轉載) 

發表迴響