更順手,StreetVoice iOS App 全新改版

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 02 日 14:35 | 分類 app , 市場動態 , 數位音樂 follow us in feedly
新聞稿

如果你是獨立樂迷,一定對 StreetVoice 網站不陌生,若是想隨時隨地聽到最新、最酷的音樂,App 版或許是你夢寐以求的工具。繼去年推出廣受好評後,此次更將介面、功能大幅提升,讓樂迷一指就能盡收眼底!



StreetVoice 此次全面改版為圖像式介面,並趕上扁平化的潮流,讓畫面更簡潔、更整齊,選單介面以符號呈現,相當符合 StreetVoice 品牌年輕、有個性的形象;首頁的排行榜、最新推薦都改成左右滑動,符合手順,並能一次瀏覽更多音樂作品;基本的背景播放模式也相當穩定,不會一切換就中斷崩潰了!

新增「個人首頁」讓使用者隨時隨地都能聆聽自己的「喜歡」、「播放清單」等私房愛歌,對於長期使用 StreetVoice、擁有大量收藏的樂迷來說相當方便;當然, 同步追蹤你感興趣的音樂人,或察看你喜愛的藝人新上傳哪些音樂,也都更容易了。

從一推出就深受樂迷喜愛的「情境歌單」,內容愈加豐富,除了有時事主題,還有適合遛狗、牌桌、音樂季等單元,不但網羅最純正的在地作品,也絕對符合最 local 的在地精神!由專業樂評人領航的「達人首選」也變得更容易閱讀,若想預測誰是下一個明星,這裡絕對是指標!

現在就立即下載 StreetVoice Mobile App,讓喜愛的獨立音樂更貼近你的日常生活,獨立好音樂就該隨心所欲隨手可得! 

關鍵字: , ,

發表迴響