Adonit 2015 全新系列觸控筆,使用絕佳軟硬體整合技術

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 04 日 11:35 | 分類 app , 市場動態 follow us in feedly
新聞稿

Adonit(煥德科技)於 2015 台北國際電腦展世貿一館,展出 2015 全新系列觸控筆。展示商品除了最新 Jot Script 2 Evernote Edition 極細書寫觸控筆第二代、搭載 2048 階壓力感應功能的 Jot Touch with Pixelpoint™壓力感應觸控筆外,更首次展出 Adonit 與諸多知名軟體商如 Evernote、Adobe 合作的高階藍牙觸控筆,期待以最佳的軟硬體整合技術,提供數位筆記與繪圖愛好者前所未有的書寫體驗。



本次展出的最新商品 Jot Script 2,將數位行動創作工具的優點聚集於一身。筆身纖細的 Jot Script 2 採用新一代 Pixelpoint™像素技術,讓您書寫流暢、俐落自然。其卓越的 App 整合技術加速藍牙連線,與 Penultimate 和多款手寫筆記 App 軟體連接後,可啟動防手掌觸功能,讓手自然放在平板上書寫,實現所有曾經使用過傳統觸控筆的人對觸控筆的期望,不再有多餘的線條干擾。每一支全新 Jot Script 2 皆附贈六個月 Evernote 專業版免費使用。自今年四月線上發表以來,已成為詢問度最高的藍牙觸控筆。6 月 1 日起,Jot Script 2 Evernote Edition 極細書寫觸控筆第二代,將於全球各大實體通路正式販售。

攤位現場令人矚目的另一款商品 Adobe Ink &Slide 數位專業繪圖組,擁有市面上唯一首創的數位尺與筆的組合。獨特三角流線造型筆身,提供最符合人體工學的握持角度,筆尖搭載 2048 階壓力感應功能,讓使用者一筆掌握筆畫的粗細濃淡。搭配市面上首創的數位尺使用,即可輕鬆描繪直線、圓型等諸多內建圖樣。鋁合金完美打造的 Adobe Ink &Slide 數位專業繪圖組,優異的軟硬體整合效能,體現極致工藝美學,提供無以倫比的繪圖享受。

新聞稿

▲ Adobe Ink &Slide 數位專業繪圖組

發表迴響