Gartner 網頁安全閘道評比,Blue Coat 獲選「領導者」

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 25 日 14:50 | 分類 市場動態 , 網路 , 資訊安全 follow us in feedly
Blue Coat logo

企業資安防護技術 Blue Coat 公布全球權威研究暨顧問公司 Gartner 發布的「2015 年網頁安全閘道器(SWG)魔力象限」評比報告中 Blue Coat 獲得「領導者」(Leaders)的地位,這也是連續第八年 Blue Coat 在 Garter 魔力象限的評比中拿下網頁安全閘道類別的「領導者」。



Gartner 針對 SWG 市場中各家業者對於自家公司產品願景的執行與實現能力進行評估,Blue Coat 的願景與執行力再一次受到肯定。

Blue Coat 網頁安全閘道是打造業界最佳安全架構的基礎,提供即時情報與政策導向的安全功能,廣泛而彈性的部署選項,協助客戶讓他們有能力為企業的全球使用者提供始終如一的安全政策與技術。Blue Coat 整合了就地部署(on-premise)技術與雲端架構,讓客戶能夠彈性的運用他們既有的安全技術投資,在持續應用既有技術的同時還能夠提供良好的使用者經驗與降低成本。

新聞稿

發表迴響