紅帽與三星策略聯盟,提供企業新一代行動解決方案

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 30 日 13:26 | 分類 Samsung , 市場動態 , 雲端 follow us in feedly
redhat-logo-cloud

世界領先的開放原始碼軟體解決方案供應商紅帽公司和三星電子美國公司(SEA)宣布策略聯盟,提供客戶新一代企業行動解決方案。此結盟將結合雙方的優勢──三星行動裝置產品的廣度,結合紅帽開放原始碼的中介軟體、行動及雲端技術的深度──提供行動解決方案,使重視行動策略的企業能迅速發展並整合其各項行動應用功能。




身為企業行動和開放原始碼解決方案的領導者,紅帽為應用功能的開發,及私人、公共及混合的雲端環境配置提供了靈活性、社群公信力,以及世界一流的支援。三星電子美國公司旗下的三星商用服務(Samsung Business Services)憑藉其在消費產品的領先地位,也提供了各項多樣化科技產品,包括智慧型手機到穿戴式裝置、平板電腦、數位顯示、商用電視(hospitality TVs)和印表機。

 

新一代企業行動解決方案

行動化對許多企業而言,就是推動創新、使營運效率順暢,及開發新商業模式的最優先選擇。預計新一代的行動商務解決方案,將以更高的開放性、靈活性和關鍵商務資訊的存取,並同時維持所需的安全等級。紅帽和三星所提供的聯合行動解決方案,將滿足這些需求,並協助企業推展及加速各項行動的計劃。

三星商用服務及紅帽計劃提供:

  • 商業應用:在紅帽行動應用平台上運作,可供企業使用且針對特定產業的系列行動應用功能,可處理重要的人力管理和業務工作,例如商業情報、現場及客戶服務、庫存管理和銷售目錄、定價、訂購及發票開立。這些最佳客製化和量身訂做的應用功能設計,符合企業組織的獨特需求。這些行動功能透過紅帽行動應用平台可在 Android 及其他作業環境運作,並整合成通用的企業後端系統。
  • 開發人員的生態系統:一個由企業合作夥伴及開發人員所組成的新生態系統,透過各項工具和資源的建置,可推動快速創新及提供各項解決方案,以滿足企業當前和未來對於行動化的需求。
  • 服務:企業行動管理(EMM)提供客戶和合作夥伴整合性的支援,以及紅帽行動應用平台的全球支援服務。
  • 業務合作:紅帽和三星商務服務將聯手市場活動,行銷雙方結盟所開發出來的解決方案。
關鍵字: , ,

發表迴響