Sony 推出內部眾籌平台,為員工創新募資

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 01 日 15:53 | 分類 網路 , 電子商務 follow us in feedly
20150701154620

公司財政狀況不佳如何繼續為創新投資?Sony 公司拿出的辦法是建立內部眾籌平台,為員工的創新專案募集資金,同時該平台也能夠為研發團隊提供產品發售平台,Sony 內部眾籌平台 First Flight 已經上線了多款產品,其中 Mesh Smart DIY Kit 和 FES E-ink 手錶眾籌成功,進入預售階段。



為鼓勵內部創新、提振員工士氣,Sony 公司推出針對內部員工的眾籌平台 First Flight,希望能夠為有潛力的內部創新專案募集資金,同時 First Flight 還能夠為已眾籌成功的產品,提供產品發售平台。

0150701154548

目前 First Flight 上已經有兩款產品眾籌成功,分別是物聯網 DIY 小部件 Mesh Smart DIY Kit 和電子紙手錶 FES E-ink,多合一遙控器 HUIS 仍在眾籌中。在 Sony 公司創新比賽中勝出的團隊,將可進入First Flight 平台推廣產品,當然也可以參加其他網站的眾籌。

關鍵字: , , ,

發表迴響