日本樂天取得 Voyagin Pte.Ltd.過半股權,跨足 C2C 旅遊服務版圖

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 02 日 11:05 | 分類 市場動態 , 網路 follow us in feedly

樂天集團 2 日宣布取得經營 Voyagin 網站的 Voyagin Pte. Ltd.公司過半數之股份,跨足 C2C 旅遊服務版圖。Voyagin 為一提供 C2C 活動預約的服務網站,讓想要介紹當地獨特行程的個人業者提出活動企畫並銷售給全球旅客。Voyagin 網站的旅遊行程包含當地的文化體驗或私人景點,目前主要在亞洲超過 50 個國家和地區,提供多達 1,700 項旅遊活動(統計至 2015 年 5 月 1 日),服務涵蓋英語、日語和中文(含繁體及簡體)。




近日日圓貶值、東南亞簽證條件放寬,而廉價航空則增加更多國際航線及班次,加上日本政府放眼 2020 年東京奧運與帕拉林匹克運動會「觀光立國」計畫等因素,未來造訪日本的外國人數將持續成長。

樂天集團旗下旅遊網站樂天旅遊,是擁有日本境內最多加盟住宿業者的旅遊網站,至今加盟業者數量為 29,550 家(統計至 2015 年 5 月 1 日),涵蓋七種語言,為前往日本的遊客安排住宿及旅遊行程。藉由本次投資,樂天將強化其提供遊日遊客的入境觀光服務,並更聚焦於預期將大幅成長的東南亞遊客市場。

(首圖來源:voyagin) 

關鍵字: , , , ,

發表迴響