Jony Ive 淡出蘋果管理層,新任兩大設計主管向 Tim Cook 報告

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 03 日 14:35 | 分類 Apple follow us in feedly
20150703143218

近日蘋果公司更新了官網的管理層團隊信息,Jony Ive 晉升為蘋果公司設計長後,Alan Dye 和Richard Howarth 將分別負責蘋果公司的用戶界面設計和產品工業設計,令人感到意外的是這兩位新任的設計主管在管理層級上,直接向 CEO Tim Cook 回報,而不是 Jony Ive,公司管理架構的調整也表明 Jony Ive 已經淡出了蘋果公司的核心管理團隊。



在對外宣佈 Jony Ive 晉升為蘋果公司首席設計官的郵件中,蘋果公司 CEO Tim Cook 曾表示 Jony Ive仍將負責蘋果公司的產品設計和傳銷,但不再參與公司的日常事務管理。此次管理層的調整為 Jony Ive 即將離開蘋果公司的前兆。

20150703142643
20150703142930

 蘋果公司官網已經列出了新任的兩位設計主管,分別是用戶界面設計主管 Alan Dye 和工業設計主管Richard Howarth,這兩位主管的上司並不是 Jony Ive,而是直接向 CEO Tim Cook 彙報工作。

關鍵字: ,

發表迴響