Windows 10 採用分批推送,普通用戶第一時間難獲更新

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 03 日 10:05 | 分類 Microsoft , Windows follow us in feedly

微軟 Windows 10 系統將在 2015 年 7 月 29 日推送更新,但並非所有的 Windows 用戶都在能第一時間更新至新的作業系統,為保證系統能夠流暢的運行,微軟將採取分批推送更新的方式為不同區域的消費者提供 Windows 10 作業系統,參加 Windows Insiders 測試的用戶可在第一時間獲得更新。



微軟 Windows 10 家庭版和專業版將在 2015 年 7 月 29 日推出,企業版和教育版則需要等待 2015 年 8 月1 日。目前市面上的絕大多數 Windows 7 和 Windows 8 裝置都可運行 Windows 10 系統,部分用戶可能需要等待一段時間才能夠收到系統更新的推送。

為保證 Windows 用戶能夠獲得運行流程的新版作業系統,微軟將採取分批次推送的方式釋出Windows 10 系統,參與 Windows Insiders 系統測試專案的用戶可在第一時間獲得了 Windows 10 更新,隨後是部分已預定 Windows 10 的用戶,新系統將採用先下載後更新的方式升級,用戶將系統下載到電腦後,可隨意選擇更新的時間。

微軟沒有透露 Windows 10 各區域的具體更新時間,最快獲得推送的辦法就是在獲取 Windows 10 的消息中預訂 Windows 10。

關鍵字: ,

發表迴響