無人機眼中的大千世界

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 13 日 8:46 | 分類 機器人 , 航太科技 follow us in feedly
13950908853_177c223196_b

如果說 iPhone 改變了人們攝影的方式,那麼無人機則為攝影愛好者找到了全新的拍攝視角。




據英國《每日郵報》報導,無人機攝影社群網站 Dronestagram 在《美國國家地理》雜誌的協助下舉辦了第二屆國際無人機攝影大賽。這一次他們收到了 5,000 多張作品,有高台跳水、與鯊魚一起游泳、富士山航拍等多種場景,接下來就讓我們一起以全新的視角來欣賞一下世界各地的美景吧。

1

▲ 巴西帕蘭加(Paranga)馬林加大教堂的照片

2

▲ 一名男子從高台跳入墨西哥城 Mazatlán 附近海中

3

▲ 馬來西亞首都吉隆坡雙子塔

4

▲ 法屬玻里尼西亞的 Lost island

5

▲ 里約熱內盧的基督像

6

▲ 塞浦路斯利馬索爾嘉年華

7

▲ 潛水者與鯊魚共泳

8

▲ 遊客們正與鯨鯊共泳(泳者以無人機自拍)

91

▲ 海中共泳

101

▲ 來自加納 Abrui 的無人機自拍

111

▲ 保加利亞普羅夫迪夫(Plovdiv)的夜晚

121

▲ 法國諾曼地 Mont-Saint-Michel 島上社區

131

▲ 荷蘭鬱金香

141

▲ 航拍日本富士山

(本文由 PingWest 授權轉載;圖片來自:Daily Mail;首圖圖片來源:Flickr/Mauricio Lima by cc)

關鍵字: ,

發表迴響