Windows 10 零售版將會是最後一個有實體包裝的 Windows

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 14 日 14:46 | 分類 Microsoft , Windows follow us in feedly
Unwire HK 配圖

Windows 10 正準備得如火如荼,最近 Windows 10 的零售版包裝也曝光,而這個包裝更會是 Windows 系列最後一個實體包裝,未來將採取電子下載方式發售。



來自 WinFuture 透露的資料,Windows 10 零售版包裝設計簡單,只是在白色背景上加上 Windows 10 的螢幕截圖,沒有花俏的裝飾。而 USB 版本更只有單色 Windows 標誌,採取簡約設計風格。普通版與專業版本分別以藍色和紫色代表。

windows10_Unwire HK0714-600x394

之前已經有消息指,Windows 10 將會是「最後一個 Windows 版本」,意味著之後的 Windows 將會以服務方式推出,用家不會需要購買完整的新版本,正因如此,這將是最後一個 Windows 的實體包裝。這個包裝在年底才推出,在那之前用戶只能以下載方式取得 Windows 10 了。

(本文由 Unwire HK 授權轉載) 

發表迴響