被玩壞的 Google 地圖編輯器,要重新上線了

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 16 日 7:55 | 分類 Google , 網路 follow us in feedly
雷鋒網 配圖

還記得那張 Android 機器人朝蘋果 LOGO 噓噓的不雅照嗎?罪魁禍首 Google 地圖的編輯功能 Map Maker 在今年 5 月 12 日被關閉後,終於將在 8 月初重新上線。



Map Maker 是地圖眾包編輯應用軟體,由於無法得到一些國家的地圖數據,Google 向特定地區的協作社群開放這一功能。用戶可以手動編輯地圖,提供有關道路、旅遊景點等細節資訊,隨後 Google 會對地圖進行審核。

這就讓一些不懷好意的人開始使壞了,甚至還出現了美國白宮被標記為黑鬼屋這樣的事件。

The White House_leiphone0715

重新上線的 Map Maker 會有所改變,Google 會在各地區挑選地區領導(Regional Leads),由他們負責審核所在地的編輯請求。雖然 Google 也會參與人工審核,但大部分工作都將由這些領導和自動化的系統完成。

Map Maker 在使用中也會更加依賴人工審核,所以編輯請求通過的時間會更長。Map Maker 將在 8 月推出,在此之前 Google 會向各領導發出邀請。

(本文由 雷鋒網 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響