科技搖滾魂,Marshall 發表名為 London 的智慧型手機

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 17 日 10:00 | 分類 3C , Android 手機 , 手機 follow us in feedly
3c首圖

牌子老信用好,有玩吉他的人一定都知道的吉他效果器與音箱品牌 Marshall,近年來積極與科技為伍,推出多款智慧型手機專用耳機及藍牙無線揚聲器後,決定為熱愛音樂的使用者,打造一台充滿搖滾風格的智慧型手機。




以前說到音樂手機,第一個被聯想到的就是 SONY 的 Walkman 系列。現在,來自英國的 Marshall 將重新定義音樂與手機的結合。Marshall London 是一款搭載 Android Lollipop 作業系統的智慧型手機,在外型設計上延續 Marshall 一貫的風格,以皮革與金屬質感,細緻的紋理與黑金配色,喚醒沉睡以久的搖滾魂。

 

外觀設計

3c

背面採用皮革質感設計,細緻的皮革紋理延伸至機身邊框,就像 Marshall 的音箱一樣經典的設計,也提供了止滑功能。

3c

marshall-london-phone-4_3800.0

機身頂部獨有的 M 鍵,可以直接開始音樂功能,快速播放手機中的音樂,兩邊的雙立體聲耳機孔,也讓使用者可以隨時與朋友分享音樂。

3c

側邊的音量滾輪也是亮點,金色的滾輪設計就如同音箱上的音量旋鈕一般,提供無段式音量調整,另外手機本身也內建等化器調整功能,讓使用者更方便自訂喜歡的音場。

3c
3c

除了硬體外,在軟體上 Marshall London 也與音樂深度結合,除了內建 DJ 軟體外,也為創作人加入了 LoopStack 四軌錄音軟體,方便使用者用手機進行創作,或是記錄當下的靈感。

其他規格

看完外型設計與內建軟體介紹,在硬體規格上,Marshall London 採用 Snapdragon 410 1.2GHz 四核心處理器(至少不用擔心它過熱),內建 16GB 儲存空間(可擴充)和 2GB RAM,4.7 吋 IPS HD 720P 多點觸控螢幕,尺寸和重量為 140.4×70.4×9.8 mm 145 g,相機部分主相機為 800 萬畫素,前相機為 200 萬畫素,支援全球 3G、4G 和 LTE 頻寬(台灣可以用!)

Marshall London 目前已開放預購,建議售價為 4,995 克朗(約台幣 22,500 元 ),估計 2015 年 8 月 21 日起出貨,有興趣的話可以到 Marshall 官網上了解更多資訊。

關鍵字: , , , ,

發表迴響