微軟 Office 365 簽大單,為通用電氣 30 萬員工提供服務

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 21 日 14:17 | 分類 Microsoft , 軟體、系統 follow us in feedly

2015 年 7 月 20 日微軟公司與通用電氣簽署辦公雲端服務合約,微軟將為後者在全球 170 個國家的 30 多萬名員工提供 Office 365 服務,這是 Office 365 發表以來微軟簽署的最大一筆合約。



微軟拿下通用電氣的訂單並不讓人感到意外,兩家公司的合作由來已久,通用電氣旗下有多個部門使用微軟公司的服務,比如 Healthcare 部門是微軟雲端服務 Azure 的客戶。

據 BatterCloud 的資料顯示,基於對全球 1,500 名 IT 從業人士的調查,受訪者所在的公司使用的辦公軟體系統主要是微軟 Office 365 和 Google Apps for Work。其中微軟在企業市場優勢明顯,特別是跨國公司,都在使用微軟 Office 服務。

595614

Office 365 將成為微軟在轉型期重要的利潤來源,讓 CEO Satya Nadella 更好地推進改革計畫,越來越多新的功能和服務整合到 Office 軟體中,提升客戶對於微軟服務的依賴程度。

微軟在企業市場面臨著許多挑戰,Google Apps for Work 正在獲得年輕員工的青睞,這些員工沒有使用微軟的 Office 軟體,而是選擇與行動裝置結合得更好的 Google 應用程式,也意味著 Google 正在贏得未來的市場。

關鍵字: ,

發表迴響