沒黏性卻能到處貼的便利貼,顛覆你的使用想像

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 21 日 13:26 | 分類 科技趣聞 follow us in feedly

很多時候,當你在辦公室貼了一張便利貼,沒過多久,便利貼就開始沒黏性了,再過一會兒就掉下來。而又有很多時候,購買到的便利貼,黏性太好了,撕下來會留下煩人的痕跡。這些情況你遇到過嗎?這時候雷鋒網小編就會想,最理想的便利貼應該是可以輕鬆吸附在任何表面,長時間不掉落、撕掉後無殘留的。



MAGNETIC Note_leiphone072002

現在,一個來自美國加州的開發團隊 Tesla Amazing,就推出了一款便利貼 MAGNETIC,不借助任何黏貼物就可以吸附在任何乾燥表面,長時間不掉落、可反覆使用。

 

可吸附在任何乾燥表面

MAGNETIC Note_leiphone072003

通過特殊處理,MAGNETIC 便利貼擁有穩定的靜電荷,可吸附在吸附任何乾燥的表面上,比如牆壁、桌面、塑料板、皮革製品、金屬板、玻璃、紡織品、紙張等。

 

不掉落、無殘留

用戶需要的時候,只要把 MAGNETIC 便利貼輕輕一放,它就可以吸附在表面,而且長時間都不會掉落,也不會像普通的便利貼那樣捲翹,撕下來也不會有殘留物。

 

反覆書寫能重複使用

MAGNETIC Note_leiphone072004

用戶還可以在 MAGNETIC 表面反覆的進行書寫。如果用戶用記號筆在 MAGNETIC 上寫下文字之後,用手輕輕一抹就可以擦掉上面的字跡,重複使用。

 

不是紙卻勝過紙

MAGNETIC Note_leiphone072005

MAGNETIC 便利貼從實質上來說並不是紙張,但卻勝於紙。用戶可以用鋼筆、鉛筆或是標記筆在 MAGNETIC上書寫,因為其光滑的表面,在上面寫字更加流暢,寫出來的字也更加好看。

 

可循環利用

MAGNETIC Note_leiphone072006

Tesla Amazing 開發團隊表示,MAGNETIC 是經過了數百次試驗,並符合嚴格的質控標準,而且 MAGNETIC 的產品都是可循環再利用的。

目前,MAGNETIC 有四款產品,有不同尺寸、8 種顏色可選,可以滿足用戶的不同需求。

  • MAGNETIC Note 便條(含 100 張)有 S、M、L 三種尺寸,價格分別為 1.99、2.99、5.99 美元。
  • MAGNETIC Pad 便箋薄(含 50 張)有 A5、A4、A3 三種尺寸,價格分別為 6.99、19.99、34.99 美元。
  • MAGNETIC Board 便箋板,尺寸為 84×59 cm,有 5 張、10 張、20 張可選,價格分別為 19.99、29.93、39.99 美元。
  • MAGNETIC Sheets A4 紙,尺寸為 21×29 cm,有 15 張、50 張、100 張,價格分別為 24.99、49.99、89.99 美元。
MAGNETIC Note_leiphone072007

現在就可以到官網上進行訂購,MAGNETIC 將於 2015 年 7 月發貨。歐洲免郵,其他地方需支付 15 美元的國際運費。

 

小編點評

(Souse:YouTube

就可吸附在任何乾燥表面這一點,MAGNETIC 便利貼就足夠秒殺你原來用過的所有便利貼。

 

眾籌情況

MAGNETIC 便利貼在 Kickstarter 上的眾籌在 2015 年 3 月 19 日就結束了,得到了 5,955 人的支持,共籌集到了 295,129 加元,遠遠超過了他們的眾籌目標 15,000 加元。

(本文由 雷鋒網 授權轉載) 

發表迴響