Xilinx 加入工業物聯網聯盟,合作推動工業物聯網通用架構及組織

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 21 日 14:15 | 分類 市場動態 , 物聯網 , 軟體、系統 follow us in feedly
Flickr/William Murphy

美商賽靈思(Xilinx, Inc.) 21 日宣布加入工業物聯網聯盟(Industrial Internet Consortium,IIC),共同合作推動工業物聯網 (IIoT) 通用架構和組織。賽靈思的 All Programmable 標準型解決方案結合工業物聯網所需的軟體可編程能力、即時處理、硬體最佳化功能和擁有保密性與安全性的所有形式連結功能。IIC 於 2014 年由 AT&T、思科 (Cisco)、通用電氣 (General Electric)、IBM 和英特爾 (Intel) 等科技大廠共同創立,且致力於加速與協調各種優先發展事項,並加速促成現工業網路的各種技術。



工業物聯網聯盟執行總監 Richard Soley 博士表示:「我們樂見賽靈思加入 IIC,賽靈思在 FPGA 和 SoC 解決方案的深厚經驗能為工業物聯網各種方案的發展與部署帶來全新動能。」

美國國家儀器嵌入式系統總監Jamie Smith表示:「賽靈思成為 IIC 的成員,讓我們非常振奮。國家儀器與賽靈思已緊密合作十多年,協助科學家和工程師運用內建處理器、IO 和賽靈思 FPGA 的 LabVIEW RIO 架構設計及部署各種智慧型系統。而 LabVIEW RIO 架構為專為工業物聯網設計的先進系統需求提供了理想的選擇。」

賽靈思連結系統總監 Dan Isaacs 表示:「賽靈思將與 IIC 成員公司緊密合作,推動基於賽靈思現有技術和廣大產業生態系的通用架構和組織。我們期待公司與業界的創新大廠一起共同促進包括安全性與保密性技術在内的各種工業物聯網技術發展。」

 

關於賽靈思工業物網解決方案

賽靈思提供具彈性的標準型解決方案,結合了工業物聯網所需的軟體可編程能力、即時處理、硬體最佳化功能,並為所有形式連結功能加入保密性與安全性功能。賽靈思的 All Programmable 解決方案已進入量產,廣泛採用於網路、工廠自動化、智慧電網、智慧醫療、智慧城市等工業應用,以及其他各種工業產業應用。賽靈思強大的 FPGA 和 SoC 元件在業界的領導地位以及產業生態系的廣泛應用力助各種工業物聯網解決方案的創新和部署,以建立一個更安全和更有連結力的工業環境。賽靈思的 SDAccel™、SDSoC™ 和 Vivado® 高階合成軟體開發環境也可讓客戶快速、安全地建置他們具差異化的智慧型連結應用。

(首圖來源:Flickr/William Murphy CC BY 2.0) 

發表迴響