NOKIA 舉辦神秘 VIP 活動,傳將推出 VR 裝置及公布 HERE 近況

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 22 日 13:11 | 分類 穿戴式裝置 , 網路 , 軟體、系統 follow us in feedly
nokia news

知情人士指出,NOKIA 將在美國時間 7 月 28 日在洛杉磯舉辦神秘 VIP 活動,據瞭解,該活動除了可能與 HERE 地圖有關外,也將發表 NOKIA 的 VR 裝置計畫。



VR 頭盔成為兵家必爭之地,在 Facebook、Sony、Samsung 和 HTC 之後,NOKIA 似乎也打算進場分一杯羹。在 NOKIA 準備明年重返手機市場後,早些日子也發表了一款 N1 平板電腦,和由軟體技術部門開發的 NOKIA Z Android App Launcher,動作頻頻的 NOKIA,除了出售 HERE 地圖這齣不知是好是歹的戲還在拖棚外,各種動作都透露出 NOKIA 準備重返市場的企圖心。

不過,截止目前為止,雖然來自 Re/code 網站的爆料準確性相當高,但關於 NOKIA 的第一個 VR 裝置仍未有更多明確消息,一切都要等到 28 日的發表活動結束後才知道。

資料來源/Nokia rumored to unveil a virtual reality headset next week 

關鍵字: , ,

發表迴響