趙雲科技推出第一款高效能車載電腦

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 27 日 12:00 | 分類 市場動態 , 汽車科技 , 零組件 follow us in feedly
新聞稿

趙雲科技宣布開發新產品線 ─ 車載電腦。最新一款車載電腦 VBC-6060 搭載 Intel® Core™ i7–4700EQ 處理器,能夠在 70 °C 高溫的環境下穩定運作,在性能、功能面,全面升級。



VBC-6060 是一款專為車載系統應用所設計的產品

VBC-6060 通過多項專業車用認證,符合 ISO 7637-2 車用電源規範、 e-Mark 及 EN50155 歐盟車用規範,提升在極端環境中運作的穩定性,並確保行車安全及環境保護,提供更可靠穩定的效能。同時通過 MIL-810 車用震動測試,更能符合人們對於行車移動中的安全需求。此外,VBC-6060 具有控制器區域網 (CAN) bus 2.0B 可支援行車與電腦溝通介面,內建 GNSS 衛星導航系統,適用 GPD & BDS,可在遠程或移動的環境中收發即時的訊息。

VBC-6060_side face

出色 CPU 效能,寬溫無風扇設計,具有高度穩定運作能力

VBC-6060 搭載四核心 Intel® Core™ i7–4700EQ 處理器,搭配 16G 記憶體,提供最新效能、最快速、擴展力最強的無風扇車載電腦。可以承受在 -25~70 °C 的寬溫環境中操作,確保移動中的溫差與氣候變化,使產品在艱困環境下仍可以維持穩定運作。

VBC-6060_back

高效能規格內建最大的資訊儲存空間,讓 VBC-6060 更適用於車載應用

VBC-6060 支援 IEEE 802.3af/at 網路供電,減少安裝成本,增加可靠性。且具備四個 PoE 接口可直接連接到監控系統的設備,簡化安裝過程。VBC-6060 支援 RAID 0 / 1 / 5 功能,提供最大的資訊儲存空間,以提高資料的安全性。3 個 Mini PCIe 擴充介面提供 3G / WLAN / LTE 三種模組使用,同時內建 mSATA 和兩個 SIM 卡介面,支援 WIFI / 3G / 4G 通訊。VBC-6060 還具備一鍵式系統恢復按鈕,當作業系統混亂或硬碟損壞時,利用此按鈕即可回復系統初始的狀態。

VBC-6060 具備出色的 CPU 效能,有高度整合的系統架構,提供錄影、傳輸、監控、資訊系統等來滿足不同車載應用的需求。適合用於貨車運輸、公共運輸,或是針對軍警、保全等高度安全需求所需使用的特殊用車等。 

發表迴響