蘋果將進軍市區,租舊金山辦公室

作者 | 發布日期 2015 年 08 月 01 日 0:01 | 分類 Apple follow us in feedly
0223-apple data center

國際都市舊金山向來是不少旅人旅遊的好去處,也同時是不少大企業所在地。如今傳出蘋果已經看舊金山市區的辦公室,打算落腳 SoMa 區域 (South Of Market)。



根據舊金山商業時報所獲得的房地產方面消息,目前仍不知道會是蘋果那個部門會進駐舊金山辦公室。蘋果的舊金山辦公室位於 SoMa 區域第二街 235 號,租用大約 7 萬 6,000 平方英尺的商辦空間。蘋果將與 CNET 和 ZDnet 當鄰居,這兩家屬於 CBS 集團的公司,租用這棟大樓大部分的空間。

雖然蘋果在舊金山並沒有辦公室,但前年併購的 Beats Music,在前幾年就在舊金山租了 2 萬 6,000 平方英尺的辦公空間。

儘管蘋果不少活動在舊金山舉辦,但是其總部在離市區一小時車程的 Cupertino,目前蘋果正在著手興建第二個辦公園區,造型像太空船的辦公大樓。

以舊金山市區為中心的矽谷地區,由於有不少跨國科技公司,像是 Google、臉書、蘋果等公司分佈,因此能夠吸引全球一流人才。矽谷一帶的房地產也因為這些多金的公司進駐而水漲船高,生活費也是相當高。

關鍵字: ,

發表迴響