Slack「拉攏」電子郵件?用戶可將 email 導入 Slack 帳戶

作者 | 發布日期 2015 年 08 月 17 日 15:14 | 分類 網路 , 軟體、系統 follow us in feedly

Slack?email 殺手!它是來要 email 的命的!



嗯,不過看來局勢發生了一定程度的變化。Slack 團隊開始聽取其用戶的意見,Slack 向其標準計畫和 Plus 計畫客戶推行了一項新計畫:即他們可以將自己的 email 導入 Slack 帳戶,來看看 Slack 的聲明吧:

Email 仍在被廣泛使用,它仍然是一種獲取資訊動態的有效辦法。今天我們發表了一項新功能:所有使用 Standard 或是 Plus 計畫的團隊都可以將 email 導入到 Slack 帳戶裡。

不過這也意味著,一不小心你可能把 Slack 弄得一團糟,因此你需要事先想好你要導入哪些郵件,以及將這些郵件展示在哪裡。

36Kr配圖

點擊 email 會展開:

36Kr配圖

將 email 導入 Slack 後用戶並不能直接回復郵件,但對用戶而言,透過 Slack 能接收到 email 的提醒就已經夠有價值了。Slack 要殺死的其實並不是網路郵件,而是內部郵件。在這個意義上,Slack 並不是 email 終結者,它更像是一個靈活的商業溝通工具。

(本文由 36Kr 授權轉載) 

關鍵字: ,

發表迴響