傳 HTC One 系列 M10 沒了,新旗艦改名 HTC O2

作者 | 發布日期 2015 年 08 月 19 日 10:00 | 分類 3C , Android 手機 , 手機 follow us in feedly

HTC One M9 賣太差,宏達電(HTC)股價狂瀉、財報陷虧損。中國方面有消息說,該公司為了擺脫霉運再出發,明年發布的新旗艦機或許不再延續 M 系列名號,可能改名為 HTC O2。



WCCFtech、PhoneArena 引述中國媒體驅動之家報導,原先外傳 HTC 新旗艦機將在 10 月問世,少了備受嘲諷的雙下巴設計,不過中國業內人士手機晶片達人在微博發文稱,HTC One M10 專案,已經改名 O2,並開玩笑說大概因為 HTC 缺氧快窒息了,所以改名 O2 急救業績。

據傳 O2 仍採全金屬機殼,搭載高通(Qualcomm)驍龍 Snapdragon 820 處理器,新處理器改採高通客製化的 Hydra 核心,不再有過熱問題。除此之外,O2 的記憶體也升級至 4GB RAM。WCCFtech 推測,由於 HTC One M9 在今年世界通訊大會(MWC 2015)亮相,估計 O2 應會延續慣例,在明年的 MWC 問世。

(本文由 MoneyDJ 新聞 授權轉載;首圖為先前曝光的 HTC Desire 728 諜照) 

關鍵字: , , ,

發表迴響