泰利特推出基於 deviceWISE 的一站式雲端服務

作者 | 發布日期 2015 年 08 月 20 日 12:40 | 分類 市場動態 , 晶片 follow us in feedly

物聯網模組及加值服務商泰利特無線通訊 (Telit Wireless Solutions)  近期收購 ILS Technology後,宣佈推出 deviceWISE 應用支援平台 (AEP) 雲端服務,以提升泰利特一站式服務 (One Stop. One Shop)  之價值主張,讓泰利特客戶可從硬體選擇、設計支持和連接性、一直到企業 IT 整合和雲端服務真正體驗端對端應用支援,進而降低成本、減少複雜性、縮短產品上市時間,實現隨插即用的優勢,以加速物聯網的發展。




泰利特的雲端服務是由 deviceWISE 所驅動,該服務豐富了泰利特旗下的產品組合,可確保任何 m2m (機器對機器)應用兩端之安全連接和整合,其智慧型代理 (Agent) 技術可將任何裝置轉變為一個微型分析引擎 — 以將正確的數據資訊發送給Portal 服務並進行管理。在企業總部,m2mAIR 企業版軟體可將 m2m 數據無縫整合入 IT 系統和業務流程,以協助用戶進行明智的商業決策,讓整體企業實現 m2m 的全部價值。

而泰利特雲端工作台 (Cloud Workbench) 是一易於使用的開發加速器,其簡單的拖放 (drag-and-drop) 設計在構建閘道器和企業交易邏輯時可提供高度速度和彈性,因此可讓客戶以最少的時間和精力來進行端對端應用設計。此外,由於泰利特的雲端服務具有硬體無關性,因此可將任何裝置連接至任何應用,以進行實時資訊傳輸、交易記錄和雙向控制。

除以上服務之外,泰利特雲端服務亦補足了泰利特的連接產品陣容,並可針對 m2m 應用的獨特需求提供客製化的電信等級連接,同時多樣化的加值服務亦經專門設計,以協助供給、連接、管理和檢修 m2m 裝置。在未來幾年內,基本的 deviceWISE 開放式應用程式介面將被嵌入 1 億多個泰利特模組中,如此使其能立即被泰利特的雲端 Portal 識別,從而與裝置配合進行遠端操作。

泰利特台灣暨東南亞地區業務總監王鉦德表示:「長期以來,泰利特一直是領先的 m2m 硬體供應業者,並致力提供目前市場上最廣泛、基於多種通訊協議的通訊和定位模組。隨著我們持續拓展在整個價值鏈中的足跡,客戶將會從雲端服務與泰利特模組產品的緊密整合中獲得獨特的優勢。」 

關鍵字: , , ,

發表迴響