Microchip Technology 的 Curiosity 開發板登陸 Mouser

作者 | 發布日期 2015 年 08 月 20 日 10:35 | 分類 市場動態 , 軟體、系統 , 電腦 follow us in feedly

Mouser Electronics 即日起開始供貨 Microchip Technology 的 Curiosity 開發板。Curiosity 開發板是具有成本效益且完全整合的 8 位元開發平台,適用於初次使用者、設計師,以及需要功能豐富且快速的原型開發板的使用者。Curiosity 開發板包含整合的程式設計、除錯工具,且無需額外的硬體即可開始進行開發。



Mouser Electronics 供應的 Microchip Technology Curiosity 開發板,採用 Microchip 的 MPLAB® X 整合開發環境(IDE)以簡化此板的程式設計作業。Curiosity 開發板是運用現代 8 位元 PIC® 微控制器強大能力及低電壓程式設計功能的理想平台,其配置與外部連線可供輕易存取許多較新的 8 位元 PIC 微控制器提供的核心獨立周邊(CIP)。上述 CIP 可供使用者將多種系統功能整合為單一微控制器,因此可簡化設計並降低系統耗電量與 BOM 成本。

Curiosity 開發板隨附多種使用者介面選擇,包括實體開關、mTouch® 電容式按鈕以及內建電位器。使用者可透過 MikroElectronika MikroBUS™ Adapter Click 板擴大功能,並利用 Microchip RN4020 模組增加 Bluetooth® 低功耗通訊功能。無論是直接使用或搭配擴充板,Microchip Curiosity 開發板皆可供使用者自由開發各種應用,包括物聯網(IoT)、周邊測試、機器人開發,以及概念證明設計。 

發表迴響