AMD 嵌入式 G 系列 SoC 為富士通新款精簡型電腦解決方案,挹注眾多先進功能

作者 | 發布日期 2015 年 09 月 09 日 11:40 | 分類 市場動態 , 零組件 , 電腦 follow us in feedly
flickr redjar

AMD 宣布富士通已採用先前代號為「Steppe Eagle」的 AMD 嵌入式 G 系列系統單晶片(system-on-chip,SoC),打造最新富士通 FUJITSU 精簡型電腦 FUTRO 系列產品。最新 FUJITSU FUTRO S920、S720 及 S520 產品皆搭載 AMD 嵌入式 G 系列 SoC,可將高效能運算和繪圖等先進功能,融入在高度整合的低功耗產品上。新款 FUJITSU FUTRO 精簡型電腦,時脈高出前一代最高性能機種達 20%,透過 AMD 的 G 系列 SoC 維持頂尖效能水準。



AMD G 系列 SoC 為各企業的 IT 作業帶來更高的安全性,不僅兼顧精簡型電腦與伺服器之間的安全防護,更嚴謹把關,僅讓獲得授權的軟體能在該精簡型電腦上運行,此外更強化電源管理技術,為企業使用者帶來卓越的性價比。

AMD 全球副總裁暨嵌入式解決方案總經理 Scott Aylor 表示,富士通和 AMD 長期合作開發精簡型電腦,我們也非常興奮能持續攜手合作,共同提升效能,並為使用者降低總擁有成本。隨著精簡型電腦的技術不斷進步,越來越多企業開始享受到將標準 PC 換成精簡型電腦所帶來的各種好處。

FUJITSU FUTRO S920、S720 以及 S520 皆是擁有諸多功能的精簡型電腦,專為高度安全的伺服器運算與桌面虛擬化打造。FUJITSU FUTRO S920 是款強大的前端裝置,提供眾多擴充槽與獨特的連結選項,帶給使用者最大的便利性。運轉安靜且簡單易用的 FUJITSU FUTRO S720 帶給使用者極高的便利性,在小巧的機身中提供雙重監視與獨特的連結選項。FUJITSU FUTRO S520 小巧的機身加上近乎零噪音,創造愉悅的工作環境。

富士通公司產品管理與開發終端運算裝置副總裁 Dieter Heiss 表示,企業客戶需要簡單易用、可靠、且功能強大的技術,我們很高興與 AMD 合作,推出符合需求的精簡型電腦產品,擁有簡單管理、省電且輕巧的設計。我們新款的精簡型電腦是根據顧客的需求打造,並在德國進行設計與製造,造就出顧客理想的選擇,提供可靠的伺服器運算以及桌面虛擬化功能。

產品規格

新聞稿

(首圖來源:Flickr/redjar CC BY 2.0) 

發表迴響