新 App《Live GIF》把 iPhone 6s 的 Live Photo 變成 GIF 動畫

作者 | 發布日期 2015 年 10 月 16 日 10:00 | 分類 3C , app , Apple follow us in feedly
3C

iPhone 6s 新增的 Live Photo 動態照片令人興奮不已,但可惜的是除非是分享給另一支 iPhone 6s 或 6s Plus,否則 Live Photo 分享給別人都只能是一張靜態的照片,現在在 App Store 上有一款新 App,可以把你的 Live Photo 轉成 GIF 動態圖,讓大家都能享受 Live Photo 的樂趣。



Live Photo 新奇有趣,但分享給別人的時候就不是這麼回事了,因為 Live Photo 的原理是用一張靜態照片結合一小段影片檔播放,因此,如果分享給不支援 Live Photo 的裝置,其他人看到的就只是一張靜態圖,更別提分享到 Facebook 或 Twitter 等社群網路服務。

有鑑於此,在 App Store 上出現了一款名為《Live GIF》的 App,透過《Live GIF》, 使用者可以很方便的將 Live Photo 以 GIF 圖檔的格式,透過多媒體簡訊(MMS)、Email 或是經由社群服務分享給親服好友們,不限平台、不限裝置,只要可以正常播放 GIF 圖檔,就能享受 Live Photo 帶來的樂趣。

3C

▲《Live GIF》也支援 3D Touch 功能。(Source:9TO5Mac

《Live GIF》除了可以把照片膠卷裡的 Live Photo 轉換成 GIF 外,在主畫面的圖示長按啟動 3D Touch 後,還可以直接轉換最近一次拍攝的 Live Photo,相當方便。

App Store 連結:《Live GIF》,售價 1.99 美元。 

關鍵字: , , ,

發表迴響