《記憶的紅氣球》溫暖升空,Kingston 微電影第三部曲登場

作者 | 發布日期 2015 年 10 月 19 日 12:25 | 分類 市場動態 , 數位廣告 , 電子娛樂 follow us in feedly
新聞稿

延續 2013 年品牌微電影《記憶月台》、2014 年《當不掉的記憶》的感動回憶,獨立記憶體模組製造商──Kingston 2015 年正式推出微電影第三部曲《記憶的紅氣球》,要讓溫暖動人的故事,再次觸動每個人心中最難忘的珍貴回憶!



《記憶的紅氣球》根據真實故事改編,由一通深夜的報案電話開始,帶出一名小男孩對逝去母親的思念, 以及一名老警察熱心助人、不求回報的溫暖情感。和前兩部作品不同的是,《記憶的紅氣球》完全捨棄了產品露出,力求維持故事的完整性和影片本身的品質;不過在這次的影片中,「記憶」仍然是貫串全片的核心概念,希望透過細膩而深刻的敘事,再一次將 Kingston「記憶守護者」的品牌形象傳達給所有觀眾,讓看過影片的人有所共鳴,感受到「記憶」難以磨滅的珍貴價值。

為了讓更多孩子能夠像片中的小男孩一樣完成心願,Kingston這次也特別和Make-A-Wish® Taiwan 喜願協會共同合作「看電影,送愛心」圓夢計畫,只要在 Kingston 官方 YouTube 觀賞《記憶的紅氣球》完整版影片,每觀看一次,Kingston 就將捐出一元新台幣給喜願協會,做為喜願兒的圓夢基金;如果將影片分享到臉書塗鴉牆上,還有機會參加抽獎,獲得限量贈品!Kingston 誠摯邀請大家,一起來看影片,送愛心,共同成為喜願兒們實現夢想的推手! 

關鍵字: , ,

發表迴響