神秘的 Magic Leap 再融資 10 億美元

作者 | 發布日期 2015 年 10 月 23 日 15:53 | 分類 VR/AR , 穿戴式裝置 follow us in feedly
官網

繼透露了在量產設備之後,據外媒報導,可穿戴擴增實境技術公司 Magic Leap 接近完成一輪規模達 10 億美元的融資,估值超過 45 億美元,較上一輪融資翻了一倍多。




新融資進一步鞏固了 Magic Leap 做為南佛羅里達州最受投資人追捧的創業公司的地位。在該地區,少有科技公司能夠獲得 9 位數融資。Magic Leap 上一輪融資金額為 5.42 億美元,且橄欖枝由 Google 拋出。

雷鋒網 配圖

在 Magic Leap 完成該輪融資之後,業內有關它的傳言也不絕於耳。該創業公司也曾暗示它在開發強化版的 Google 眼鏡或者微軟 HoloLens。

那些可穿戴硬體裝置可給使用者展示融合現實世界場景的全息圖像。Magic Leap 在 3 月發表的一個影片展示了這類技術的應用:讓用戶在辦公室小隔間玩射擊遊戲,虛擬的機器人敵人會從辦公室家具後面跳出來。

對於新融資傳言,Magic Leap 不予置評。

(本文由 雷鋒網 授權轉載;首圖來源:Magic Leap) 

發表迴響