小米第三季中國手機市佔排名第一

作者 | 發布日期 2015 年 10 月 26 日 18:50 | 分類 中國觀察 , 市場動態 , 手機 follow us in feedly
flickr Jon Russell

研究機構 IHS Technology 中國研究總監王陽在微博上公布數據,中國智慧手機市場第三季總銷量到達 1.06 億台,小米銷量以 16.4% 的市佔排名第一。同時,騰訊於重慶舉行的全球合作夥伴大會論壇上發布《2015 互聯網 + 白皮書》,透過大數據分析得知,騰訊用戶使用 Andriod 手機前十大活躍的機型裡,小米品牌佔了前九名。



新聞稿

(Source:IHS Technology 中國研究總監王陽

新聞稿

(Source:2015 年騰訊行動網路用戶白皮書)

新聞稿

▲ 《2015 互聯網+白皮書》,騰訊用戶使用 Andriod 手機前十大活躍的機型裡,小米品牌佔了前九名。

新聞稿

▲ IHS Technology 中國研究總監王陽在微博上公布數據,中國智慧手機市場第三季總銷量到達 1.06 億台,小米銷量以 16.4% 的市佔排名第一。

(首圖來源:Flickr/Jon Russell CC BY 2.0) 

發表迴響