Emoji 無線藍牙鍵盤大量快捷鍵,可即時輸入圖案

作者 | 發布日期 2015 年 11 月 08 日 12:00 | 分類 科技趣聞 , 零組件 follow us in feedly
unwire.hk 配圖

如今我們都會利用各種通訊軟體與其他人溝通,而除了輸入文字這種最基本的方式之外,很多時候都會加入 Emoji 去表達感情。不過一般來說當開啟 Emoji 頁面之後,就要在一大堆 Emoji 中尋找想用的一個,有時更要換一頁確實是十分麻煩。有鑒於此,最近 EmojiWorks 就設計出一款 Emoji 無線藍牙鍵盤,會將不少 Emoji 變成快捷鍵。



unwire.hk 配圖

由於目前可以使用的 Emoji 圖案種類繁多,所以要將所有圖案全部收錄在 Emoji 鍵盤上,基本上是不太可能。所以官方便特別針對不同的使用者,設計出普通、Plus 及 Pro 3 個不同版本,普通版本的每個按鍵分別各設有 1 個 Emoji,即共有 47 個常見的 Emoji 可以使用。至於 Plus 及 Pro 版本每個按鍵的 Emoji 則會變成 2 及 3 個,最多可提供超過 120 個 Emoji 快捷鍵。

unwire.hk 配圖

此外,透過這款鍵盤輸入 Emoji 的方式也相當簡單,大家只需按住 Emoji 鍵再長按相關的快捷鍵,便可即時切換輸入,而且 Plus 及 Pro 版本上更設有不同膚色的快捷鍵,按下後便可立即更改部份 Emoji 的膚色。據資料顯示該款鍵盤可支援 Mac OS X、iOS 及 Windows 等系列的平板、筆電及 PC 等,目前已開始接受預訂,價格普通,Plus 及 Pro 版本分別賣 79.95、89.95 及 99.95 美元,將於今年 12 月出貨。

unwire.hk 配圖

▲ 普通版

unwire.hk 配圖

▲ Plus 版

unwire.hk 配圖

▲ Pro 版

(Source:YouTube

(本文由 Unwire HK 授權轉載) 

發表迴響